當前位置: 首頁 > 學院新聞 > 正文

學院舉行第十五屆田徑運動會開幕式

2019-11-02 宣傳統戰部  访问量:

分享到:


秋意盎然,陽光明媚。在這金桂飄香的十一月,爲增強“健康第一”的意識,推進“陽光體育運動”的開展,我院于2019年11月1日上午8時30分在東湖校區田徑場隆重舉行學院第十五屆田徑運動會開幕式。學院全體領導出席並參加運動會,院長史明清致開幕詞,黨委書記劉啓華宣讀開篇令,副院長劉曉魁主持運動會開幕式。

迎著清晨的陽光,伴隨著激昂奮進的《運動員進行曲》,國旗隊、彩旗隊、鮮花隊、宣傳板隊、學生方隊、教職員工隊依次入場。他們邁著整齊的步伐,英姿飒爽;他們喊著嘹亮的口號,士氣昂揚;他們將背負使命,勇往直前!揚體育精神,展生機風采;他們要在這片土地上創造輝煌!

院長史明清致開幕詞。他代表黨委、體委會向爲本屆運動會作出貢獻的工作人員表示衷心的感謝!他指出,強化學校體育運動是提升學生身體素質教育,促進學生全面發展的重要途徑。對促進教育現代化,建設健康工作以及實現中華民族偉大複興的中國夢具有重大意義!他強調,體育是學校素質教育的重要組成部分,希望全體運動員發揚更快、更高、更強的體育精神,賽出榮譽、賽出風格、賽出水平;希望裁判員公平公正,保證運動會順利進行;希望工作人員忠于職守,熱情服務;希望本次運動會取得優異成績!

接著,楊宇嬰老師和李夢同學分別代表全體裁判員和運動員進行莊嚴宣誓。

學院黨委書記劉啓華宣布開幕令:“湖南生物機電職業技術學院第十五屆田徑運動會正式開始!”

據悉,本屆運動會將持續兩天半的時間,共有45支參賽隊伍、1502名師生參加比賽,其中:學生代表隊32支、在職教職工代表隊12支、離退休員工代表隊1支。

開幕式現場

教職員工隊入場

(編輯:易思彤)