當前位置: 首頁 > 學院新聞 > 正文

學院第十五屆田徑運動會圓滿閉幕

2019-11-03 宣傳統戰部  访问量:

分享到:

2019年11月3日上午,學院第十五屆田徑運動會閉幕式在東湖校區田徑場舉行。學院副院長劉曉魁、部分中層領導幹部和二級學院黨總支書記出席閉幕式。閉幕式由王芳老師主持。

闭幕式上,刘晓魁宣布道德风尚奖先进集体和优秀运动员名单并颁奖。在为期两天半的比赛中,經濟貿易學院以324.5分的总成绩夺得第一,人文科學學院以137.5分的总成绩位列第二,信息技術學院以129.5分的成绩位列第三。

最後,劉曉魁宣布“湖南生物機電職院第十五屆田徑運動會圓滿落幕!”

本屆運動會雖然已經落幕,但我們共同見證了學院師生的努力奮進和頑強拼搏,獲得了優異成績和道德風尚的雙豐收。更要將此次運動會所磨練的體育精神運用到今後的工作、學習和生活當中,砥砺前行。

(閉幕式現場)

(頒獎典禮) 


(編輯:易思彤)