當前位置: 首頁 > 學院新聞 > 正文

學院舉辦2020屆畢業生校園大型專場招聘會

2019-11-06 宣傳統戰部  访问量:

分享到:

切實做好学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极爲用人单位输送应用型人才。11月5日下午,湖南生物機電職業技術學院在東湖校區體育館隆重舉辦學院2020屆畢業生校園大型專場招聘會,會上學院與浏陽市兩型産業園舉行簽約儀式,學院副院長劉曉魁主持會議。

招聘會上,學院黨委書記劉啓華致歡迎詞。他代表學院全體師生向莅臨的領導和來賓表示熱烈的歡迎和衷心的感謝,並簡要介紹了學院的基本情況。他指出,我院高度重視畢業生就業創業工作,廣泛開展大學生職業生涯規劃、就業創業指導實踐等工作。希望毕业生们能以其良好的品德修养、扎实的专业知识、过硬的专业技能、独特的创新能力和健康的身心素质,爲将来就业的企业带来新的活力、做出新贡献。

浏阳市两型产业园管委会主任杨沅光作爲企业代表介绍了产业园的发展历程以及战略合作的相关内容他表示,此次战略合作是以市场和社会需求爲导向的交流合作模式的有力探索,我们将充分发挥双方各自优势,坚持产、学、研一体化的道路,进一步推动校企之间先进技术和科技成果的转化交流。

随后,爲促进产学研紧密结合,本着“资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,學院與浏陽市兩型産業園管委會簽署戰略合作協議。

此次招聘會由湖南生物機電職業技術學院主辦,長沙高新技術開發區、長沙市經濟開發區、浏陽市兩型産業園協辦,共有200多家企業和用人單位參加。在招聘會現場,2020屆即將畢業的同學滿懷熱情與期待,積極與招聘人員交流,主動了解用人單位的招聘情況。面對與日俱增的就業壓力,不少同學心態依然輕松,並做好准備,對找到工作充滿信心。

學院黨委書記劉啓華致歡迎詞

學院與浏陽市兩型産業園管委會簽署戰略合作協議

招聘會現場

(編輯:黃樂佳)