當前位置: 首頁 > 學院新聞 > 正文

學院組織全體黨員學習貫徹黨的十九屆四中全會會議精神

2019-11-04 宣傳統戰部  访问量:

分享到:

10月28日-31日,黨的十九屆四中全會在北京召開。學院各黨總支、直屬黨支部結合實際情況,認真組織單位師生員工通過電視、廣播、報刊、網絡等媒體收看收聽十九屆四中全會有關報道,自覺學習會議精神。

11月1日,學院召開黨委會集中學習黨的十九屆四中全會公報,學院黨委書記劉啓華表示學院各部門、各二級學院主要負責人要傳達會議主要精神,組織全體黨員學習貫徹黨的十九屆四中全會會議精神。

學院各部門積極行動,並發表學習感想。信息中心全體工作人員通過報紙、廣播、電視、網絡等媒體,收聽收看有關黨的十九屆四中全會報道,認真學習中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報內容信息中心黨支部書記黃中培表示,黨的十九屆四中全會是在黨和國家事業發展取得輝煌業績的重要曆史節點上,召開的一次十分重要的會議。我們一定要帶領師生員工學習、領會和宣傳全會精神,用全會精神統一思想、凝聚共識。同時,還要把學習全會精神轉化爲推動工作的強大動力。堅持"立德樹人"的根本任務,立足本職崗位,從細微處著手,鼓足幹勁、擔當作爲。

動物科技學院党组织积极组织老师收听收看十九届中央委员会第四次全体会议,并纷纷发表感想。张涛老师表示,十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点上召开的一次重要会议,认真观看以后感受颇多,一是要贯彻落实十九届四中全会中提到的新的发展理念的要求,正确认识和把握作为一名人民教师应该做的事情;二是将会议精神渗透进日常工作中,以此引导学生形成正确的世界观、人生观、价值观。

學院黨委會集中學習十九屆四中全會會議精神

學院各部門各二級學院組織黨員學習會議精神

(編輯:易思彤)