當前位置: 首頁 > 學院新聞 > 正文

湖南省職業院校技能競賽賽點工作會議在我院召開

2019-11-08 宣傳統戰部  访问量:

分享到:

2019年11月7日上午,我院在東湖校區知新樓316報告廳召開2020年湖南省職業院校技能競賽賽點工作會議。省教育廳職成處副處長周韶峰、省教科院職成所所長王江清、省教科院職成所副所長舒底清、學院院長史明清出席會議,各賽點學校教學副校(院)長、賽點聯系人和各賽項負責人參加會議,會議由舒底清主持。

首先,院長史明清致辭。他就學院基本情況、大賽的重要意義及學院爲大賽做的准備進行了講解。他強調,學院將以此次會議爲新的起點,進一步提升我院技能競賽的質量水平,推動學院各項事業發展,邁向新的台階。

隨後,湖南省教科院職成所所長王江清就2020年省賽相關情況及布置安排做說明。他指出,此次大賽將設賽項專家組,由省派專家負責代表組委會行使賽項指導,並且對大賽工作方案、競賽規程、大賽各個時間節點等進行說明,他表示,大賽時間緊迫,所有環節需一環扣一環的將賽點工作開展,才能確保大賽順利進行。

   省教育廳職成處副處長周韶峰提出工作要求。他指出,各参赛学院要梳理学习文件,坚决杜绝漏洞;公平公开办赛,确保结果公正;加强赛事保障,严防发生事故;组织同期活动,展示校园风采。坚持做到零事故零举报,赛事圆满靠大家共同努力。

   最后,舒底清对今天的会议内容做出总结,要求与会人员要转化角色,提高认识;认真学习,提高水平;精心准备,确保圆满;配合赛点第一副主任及专家组组长的工作。

省教科院職成所副所長舒底清主持會議

學院院長史明清致辭

湖南省教科院職成所所長王江清就2020年省賽相關情況及布置安排做說明

省教育廳職成處副處長周韶峰提出工作要求

會議現場

(編輯:易思彤)