當前位置: 首頁 > 通知公告 > 正文

關于開展“我爲學校發展獻計獻策金點子征集”活動的通知

2019-10-25 宣傳統戰部  访问量:

分享到:

學院各部門、二級學院:

爲深入學習貫徹落實習近平總書記新時代中國特色社會主義精神,進一步推進“不忘初心 牢記使命”主題教育活動精神,切實增強全院廣大教職員工的責任感、使命感和緊迫感,充分調動全院教職員工爲推動我院高質量發展獻計獻策的積極性,經學院黨委決定,在全院教職員工中開展我爲學校發展獻計獻策金點子征集活動,現將有關事項通知如下。

一、活動主題

我爲學校發展獻計獻策金點子

二、活動對象

全院教職員工

三、活動內容

獻計獻策應緊扣雙高建设的主线,聚焦提升学院思想政治教育、加强师风师德建设、围绕学院民主管理、校園文化建设、内涵建设等内容解放思想,要求一事一議,主題明確,內容具體,不僅要提出問題,更要有解決問題的辦法、措施和建議。建議要符合黨和國家的方針、政策、法律、法規,符合學院實際,具有實施價值和實施可能。

四、有關要求

1.獻計獻策要主題突出,緊密結合我校實際,體現針對性、創新性和可操作性,獻計獻策可以是好點子、好建議、好措施、好辦法等,文稿應寫清獻計獻策的理由、具體辦法等,字數不限。

2.各部门、二级学院要认真组织开展我爲學校發展獻計獻策金點子征集活動,並結合2018年度基層黨組織生活會和民主評議黨員工作,對黨員圍繞解放思想推動高質量發展提出的意見建議進行梳理彙總,涉及本單位改革發展的意見建議,要認真研究分析,注意采納運用。

3.各部門、二級學院請于11月25日前,将整理好的文稿发送至学院宣傳統戰部邮箱:sjxtb@163.com

宣傳統戰部

201910月24


(編輯:易思彤)