當前位置: 首頁 > 通知公告 > 正文

關于收聽收看十九屆四中全會的通知

2019-10-31 宣傳統戰部  访问量:

分享到:

各部門、各黨總支:

  十九屆四中全會于2019年10月28日至31日在北京召開。請各黨總支、直屬黨支部結合實際情況,認真組織單位師生員工通過電視、廣播、報刊、網絡等媒體收看收聽十九屆四中全會有關報道,自覺學習會議精神。現就做好收看收聽十九屆四中全會相關報道的有關事項通知如下:

  一、收看收聽內容

  積極組織師生收看收聽有關十九屆四中全會的各類報道。

  二、收看收聽安排

  采取集中收看收聽與分散自主收看收聽相結合的形式,把學習十九屆四中全會會議精神作爲近期師生政治理論學習的重要內容進行部署。

  1.要依托學生餐廳、會議室、辦公室、學生教室等場地,通過電視、廣播、網絡視頻等多種形式,集中組織師生收看收聽和學習十九屆四中全會的有關報道。

  2.要組織師生通過政治理論學習、支部主題黨日、主題班團會等環節,專題學習十九屆四中全會會議精神。

  3.要高度關注十九屆四中全會期間師生思想動態,對十九屆四中全會熱議相關話題的理解和把握。

  三、相關工作要求

  請各黨總支將師生學習整體情況和學習感想于11月1日12點前報送黨委宣傳部,所報材料涉及學習整體安排的相關舉措,要多歸納總結;涉及師生思想動態的,要多用鮮活、生動的語言,代表性強。其中,學生信息請具體到學院、姓名、專業和年級。

  報送郵箱:sjxtb@163.com,聯系電話:84637180。


  宣傳統戰部

  2019年10月31日


(編輯:易思彤)