當前位置: 首頁 > 團學活動 > 正文

青春护旗手 向祖国表白

2019-10-08 院團委  访问量:

分享到:

今年是新中國成立70周年。70年披荊斬棘,70年風雨兼程。每一個中國人都有一顆火熱的中國心,每一位中國青年都有一份濃烈的家國情。70年輝煌曆史,由老一輩創造;未來的光明前途,由新青年守護。值此新中國70周年華誕,用心記錄些許畫面,用愛守護國旗,用情表白祖國!

925日,爲響應湖南省直團工委的號召,結合新中國成立70周年,我院開展青春護旗手,向祖國表白”主題教育活動。此次活動由共青團湖南生物機電職業技術學院委員會主辦,院三會及四大中心承辦,組織全院師生參與。

在活動中,體現了我院青年師生爲慶祝新中國成立70周年展示出的青春熱情,表達了對祖國繁榮昌盛的美好祝願

此次活動進一步加強了愛國主義教育,引導了廣大師生樹立中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,激發了同學們的愛國愛黨熱情。


(編輯:楊林)